经常手淫做爱时jj硬度不够而且性欲望没有在女人身上我是不是性冷淡而那个时几分针就完事了我该怎么办?

经常手淫做爱时jj硬度不够而且性欲望没有在女人身上我是不是性冷淡而那个时几分针就完事了我该怎么办啊

全部回答

  1。。食疗:多吃些补肾生精的食物和碱性食物,比如甲鱼、猪腰、板栗、韭菜等食物,补充精力。早泄患者的自我心理调节是最有效的早泄治疗方法,跟伴侣深入沟通,高潮的时间差是性不和谐的主要因素,有效沟通能事半功倍。
  尽量克服自卑和恐惧心理。性生活时要做到放松手淫过频会导致龟头敏感性过高,以至于反复手淫后射精时间短。戒除手淫,规律作息,每天晚上十点到早上六点最好睡觉休息,适当锻炼身体,调节一段时间会好很多。
  。2。

只要你停止手淫会慢慢的恢复的!

这个问医生比较好,可以去医院查查