怎么接线的抱闸片的工作原理?

抱闸片的工作原理,怎么接线的

全部回答

  正常运行时,制动器应在持续通电下保持松开状态。 切断制动器电流,至少应用两个独立的电气装置来实现,不论这些装置与用来切断电梯驱动主机电流的电气装置是否为一体。 当电梯停止时,如果其中一个接触器的主触点未打开,最迟到下一次运行方向改变时,应防止电梯再运行。
   当电梯的电动机有可能起发电机作用时,应防止该电动机向操纵制动器的电气装置馈电。 断开制动器的释放电路后,电梯应无附加延迟地被有效制动。 。