格力空调e5错误怎么维修?

全部回答

  1、格力空调三种机型显示E5的含意: 2、格力定频空调显示E5代表——低电压保护(过电流保护)。 3、格力变频空调显示e5代码——为室内外通讯故障。 4、格力分体立柜式空调显示e5为——低电压保护,堵转过流保护。

   5、格力定频空调显示E5的维修方法:查看电压是否过低,可建议用户安装稳压器。 6、外机电容是否损坏。 7、外机散热是否良好,内机过滤网和外机的冷凝器是否太脏。 8、控制板故障,更换控制板。 希望我的回答能帮到您。