有什么翻译软件可以翻译整篇文章呢?

有什么翻译软件可以翻译整篇文章呢?谢谢各位啦

全部回答

金山快译,东方快车,译易通等软件都可以实现这项功能。不过,相对后者来说,金山快译的普及率相对高一些。但是,坦白的说,目前的机器翻译的效果远远达不到通顺,甚至会出现很多让人无法摸清头脑的语句。所以,我建议如果翻译语句,最好使用电子词典例如金山词霸之类的。用人工来翻译,不论效率还是效果,都会比用金山快译好得多。

匿名用户

推荐一个能翻译整篇文字的翻译工具——秒翻(不花钱!),它是网页版,直接浏览器打开就行,也不用下载别的乱七八糟的插件,这点我很满意。 这个软件主打图片和PDF翻译,这方面需求高的话,建议你试试这个软件。这是我目前使用下来,觉得准确度和操作都很不错的软件了。

(在线翻译网)

答案是没有,那种软件翻译出来的东西没法看

金山词霸应该可以,但是翻译的时候就不知道语句是否通顺(点击翻译全文)

在线翻译倒是有很多,但都是机翻,不准确的。 但你可以打几句翻,慢慢来吧。 不过的确不准确,语法比较乱。 看看一下吧。