工程管理的项目模式有哪些?

全部回答

    工程管理的项目模式: 多年来已形成多种工程项目管理模式,(中大网校咨询工程师频道为您整理)并且这些模式正在不断地得到创新和发展。下面介绍几种通用的工程项目管理模式。 一、建设单位自行组织工程项目管理机构进行管理 二、委托咨询公司协助业主进行项目管理 三、设计一采购一建造(EPC)交钥匙模式 四、由专业机构进行项目管理 五、BOT模式 例题11:(中大网校咨询工程师频道为您整理)工程项目的管理模式有()。
     A。建设单位自行组织工程项目管理机构或委托咨询公司协助业主进行项目管理 B。承建单位自行组织工程项目管理机构进行管理 C。设计一采购一建造(EPC)交钥匙模式 D。由专业机构进行项目管理 E。
  BOT模式,即建造一运营一移交模式 答案:A、C、D、E。