王者荣耀排位赛哪些英雄好 王者荣耀排位赛最强上分英雄推荐

全部回答

    大家知道王者荣耀排位赛最强上分英雄有哪些?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是王者荣耀排位赛最强上分英雄推荐,感兴趣的玩家快来看看吧!TOP1、李白李白在同一个职业中可以说是最强的刺客英雄,在排位赛绝对是最热门选择之一;大招的高爆发能力,绝对是非BAN必备的英雄选择,十步杀一人,千里不留痕,这绝对不是夸张。
    TOP2、高渐离这是一个法师英雄,在法师职业中打排位赛最热门的英雄选择之一;在最近一次新版本更新他的大招被增加了移动效果,这样可以通过大招来切入对方的后排脆皮英雄中,当然要在带金身的时候切入,不然自己生存能力也脆皮很容易死,有金身的话可以让他在切入后有足够的生存能力。
    TOP3、吕布吕布在游戏中是战士英雄,是同职业中上排位赛最强势的英雄;拥有很好的生存能力跟攻击伤害;强大的被动技能效果,让他在出肉装的情况下依然拥有巨大的输出伤害;目前这个版本的吕布很难被杀是,还可以利用被动跟技能1进行反杀,绝对是排位赛必备的。
  以上就是小编给大家带来的是王者荣耀排位赛最强上分英雄推荐,没玩过这款游戏的的玩家们是不是已经很心动了呢!迫不及待的要下载了吗?不要在犹豫,快来下载吧!。  。