请问内蒙古阿拉善盟额济纳旗比阿右旗如何?锡盟西苏旗呢?三个地方那个最不好?

可以主要从人口等人文、经济方面介绍一下就行。谢谢!

全部回答

4月17日在百度输入(额济纳旗)共有19600000个词条 在百度输入(阿拉善右旗)共有765000个词条 在百度输入(锡盟西苏旗)共有75000个词条 看看三个地方政府网就知道了, 三个地方在世界上最有知名度的是额济纳,三个地方最富的是额济纳旗,最有人文特色的是额济纳, 西苏旗简直是没有听说过!