皇室战争锦标赛 如何开展你自己的锦标赛

全部回答

    部落冲突:皇室战争有多受欢迎,大家都知道吧。部落冲突:皇室战争让移动电竞变得更现实了一些,不少爱好者、游戏媒体也在为这款游戏举办比赛,当然,Supercel也为玩家们举办了锦标赛。
  想举办自己的皇室战争锦标赛么?下面小编为大家带来的这个视频或许可以帮到你噢。 为了保证比赛结果更接近于选手的操作水平而非所拥有的卡牌质量,Supercell正在为锦标赛设计专属规则,届时所有卡牌都可使用,并被设置为同样的等级。
     1、锦标赛规则:为了真正公平的比赛,友谊赛将会使用全新的“锦标赛标准”等级帽“(注:即等级上限)! 2、等级帽:国王与皇冠塔等级上限为8,普通卡(白卡)为8,稀有卡(橙卡)为6,史诗卡(紫卡)为3,加时将会持续3分钟,更有趣的组织锦标赛。
   大闪也能解。    再者①不是人人都胖子女武神加法师的。②胖子女武神法师这套comb15费,就算把把带也不可能把把用出来。 冰冻,小闪电,大火箭,亡灵,亡灵大军,骷髅守卫,黑暗王子,后手蛮子围住,骷髅海,小骷髅,哥布林都可以用来解,最实用的是小闪电和冰冻。
  关键是消耗它的第一炮然后在5秒时间内杀掉,好解的很。