小学生课桌椅如何保养?

全部回答

     保养学生课桌椅,那么我们首先要做的就是从学生课桌椅的使用者,学生开始,每一位学生都应该爱护自己所使用的学生课桌椅,作为学生应该要知道,学生课桌椅陪伴自己的时间是很长的。所以一定要做到不砸不踢和不摇不晃。
  更不能在自己的学生课桌椅上面乱涂乱画,你想作为一个默默陪伴你那么长时间的老朋友,学生课桌椅每天让你趴让你用,你就忍心乱搞它么?在清洗学生课桌椅的时候,禁止用碱性物质擦洗,例如洗衣粉、肥皂盒碱水这都是不可以的。
  正确的清洗学生课桌椅方法应该用湿一点的抹布轻轻的去擦拭。