电脑老重启

我电脑运行着,不一会就死机。关机时我电击关闭计算机,又重启计算机,关也关不上。只能关电源。请问怎么解决。

全部回答

可先找一个好的电源放到你电脑上看看,如果也出现这种情况那就是与你的电源无关。 可能是你那儿的电压不稳的问题。 最有可能的原因是你的电脑出现冲突。可删掉最近安装的一些软件。

先杀毒 不行从装系统

1。电源是否好~(1.电源是否插好 2.看下是否有过多的 硬件电源带不起 3.灰尘可能会太多可能会导致接触不良 4.是否打铁,就是说是否有什么导致漏电) 2。CPU是否过热引起重器(灰尘可能会太多可能会导致散热不良) 3。是否中毒