DIY更换笔记本电池电芯如何解密解锁?

全部回答

    具体解锁步骤如下:1。准备工作:锁电笔记本电池一只(我手上是三串二并的),万用表一只,0-30V表头一只(用万用表都可以),锂电冲电器一只,50CM导线一条。2。把锁电笔记本电池开壳,用万用表量电池正负极有没有12V(10V-12V),没有12V的话用冲电器分别给三串电池组冲电。
    3。找到锁电笔记本电池输出接口的正负极。(一般都是在最左侧和最右侧,负极和电池的负极是相联的用万用表量。负极在最左侧,正极在最右侧。)4。把0-30V电压表头(万用表)接在锁电笔记本电池输出接口的正负极。
  5。用导线一头接电池组的正极一头去点击锁电笔记本电池输出接口的正极(多点几下)。  6。解锁成功,出现输出电压。