如何做好餐饮主管工作?

全部回答

    做店长其实不光是要应对客人,还要应对老板和员工。首先要学习的就是语言上的技巧,其次就是心态的问题,其实心态使工作好与坏的重点。工作时的你不可以把不良情绪带进来。再次,你要对所有人的工作要有一个直观的了解,毕竟实际行动才可以服众。
  还有就是,如果你是在酒店工作的话,那么你还应该把你们的菜单和特色菜的制作方法以及基本材料背下,这样子才算是一个基本合格的店长。  当然,最后就是你要有创新精神,不是所有的事情都必须按部就班,没有激情与创意的事业是不成功的事业。
   就这些了,建议多去别的和你店经营模式相同的店面考察一下。