帮我推荐几首好听的钢琴曲和纯音乐

越多越好

全部回答

    我自己一首首的找了几首,希望喜欢:《星空》《回忆的沙漏》《简爱》《蓝色的爱(LOVE IS BLUE)》《林中漫步》《故乡的原风景》《童年》《追梦人》《Highlands-Simmerman, Darby DeV》-(FlameSky。
  Org-Celtic)《Cuchulainn》《Chaconne》《Visions梦幻》《my scret我的秘密》《tears》《A Long In The Night沿着夜晚》《music - 轻音乐 - 雅尼-夜莺》《Track 5》-(Unknown)差不多了,以上都蛮好听的,都是我喜欢的,前面几首还有歌词,听着音乐看着歌词,感觉蛮感人的。
    注: 有的可能比较难找到,所以后面加了点注释,应该能帮上点。