求成都的同学推荐景点~?

求成都的同学推荐景点~

全部回答

    都江堰 5A景区,世界文化遗产,国家森林公园,国家重点风景名胜区等。青城山,5A景区,世界文化遗产,世界自然遗产,国家重点风景名胜区。安仁古镇,4A景区,在大邑,国家重点文物保护单位等。
  穷来天台山,4A景区,世界自然遗产,国家森林公园。平乐古镇,4A景区,历史文化名城,世界地质公园。  武侯祠,4A景区,国家重点文物保护单位。杜甫草堂,4A景区,国家重点文物保护单位。
  熊猫生态公园,4A景区,在成都成华,世界最大的熊猫生态公园。洛带古镇,4A景区,在龙泉驿,古镇旁就是金龙长城。西岭雪山,4A景区,世界自然遗产,国家重点风景名胜区。国色天香,4A景区,在温江,游乐园。
    黄龙溪古镇,4A景区,在双流。三圣花乡,4A景区,在锦江,全国农业文化产业示范基地。成都永陵,3A景区,在金牛,国家重点文物保护单位。芙蓉古城,3A景区,在青羊。成都翠月湖,3A景区,在都江堰。
  回龙沟,彭州,2A景区,但是现在几乎被地震毁灭了。白塔湖,2A景区,在崇州。  邛崃竹溪湖,2A景区。红砂村花乡农居,2A景区,在锦江。龙门山银厂沟,也被地震破坏了。没从新修建。
  九峰山,彭州。景丹山,成都彭州。石象湖,成都蒲江。白水河,彭州。国家自然保护区。龙池森林公园,在都江堰,国家森林公园。胭霞湖,大邑。四川科技馆,青羊。文殊院,青羊。  青羊宫,青羊,川西第一道观。

  鹤鸣山,大邑。朝阳湖,蒲江。西来古镇,蒲江。都江堰虹口,国家自然保护区。友爱农科村,郫县,全国农业旅游示范点,鲜花盛开的村庄,没有围墙的公园。欢乐谷,金牛,游乐园。金沙遗址,青羊。 九龙沟也被毁,上去不了了。

  必去的:锦里(有小吃一条街,各种稀奇古怪的纪念品) 杜甫草堂(风景优美,古香古色)(门票60元) 武侯祠(不解释)(门票60元,同时还可以去都江堰,可以在武侯祠买都江堰门票,有免费旅游直通车接送武侯祠与都江堰之间) 宽窄巷子(老成都) 春熙路(不解释,美女如云,购物好去处) 还有就是青羊宫啊,天府广场啊,熊猫基地啊都是可以去玩得地方,周边都江堰,青城山都是十分出色的旅游景点。

青城山,锦里,武候祠,杜甫草堂,青羊宫,

武侯祠么 很不错 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

市区内就是 春熙路。。宽窄巷子。。杜甫草堂。。。锦里。。。周边有几个古镇,洛带古镇,,黄龙溪什么的。。。再就是欢乐谷,国色天香。。。。东区音乐公园也可以逛逛。