爱思贝奶粉是美国的?

有没有人知道,爱思贝奶粉是美国的吗

全部回答

是的呀,爱思贝这款奶粉它确实是美国原装原罐进口的有机奶粉,都是由有机认证的,所以口碑以及品质。都是非常值得信赖的。

有德国和美国生产的,中国宝宝适合买德国的

艾斯贝的奶粉,它是来自于美国的,而且是有机科学认证的产品,这款产品还是挺不错的,你可以给宝宝选择的。

是的呀,你所说的这一款奶粉本身就是美国进口的一个产品,质量还是很不错的,可以给孩子尝试使用的。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。