大众CC什么颜色好看

全部回答

CC总共有以下色的:开罗金,冬季红,夜光蓝,白,反射银,艾尼灰,玄武灰,深黑 本人认为白色最好看,显得大气

  7月上市的2。0版本CC首推三款车,八种颜色:开罗金、夜光蓝、冬季红、艾尼灰、糖果白、玄武灰、深黑和亮银,其中冬季红为中国独享,为中国女性打造,在上市以后北美和欧洲市场才会推出红色车型。配置上采用新一代带拨片运动方向盘,车道偏移提示和智能驻车、倒车辅助也将在配置单上出现。
  Acc自适应巡航系统只有高配车才能选装。内饰颜色采用与进口相同的橘黄和黑色。虽然最初上市的均为4座车型,考虑到国内消费市场特点,后续也会推出5座车型。

比来比去自我感觉还是黑色和银色最端庄大方