如何制作网站,最好有视频

全部回答

    一;域名注册 选个好的域名是一个成功网站的开始,尤其是一个好记的有利于客户更好的记住,更有利于做推广。选域名要选轻易治理和注册的,cn现在需要营业执照才可以注册,所以建议大家选择com或者net比较多! [img] [/img] 二;虚拟主机申请 现在主机种类很多商家也是层出百穷。
    如何选择稳定的和实用的空间是每个消费者心中最满足产品。在选择虚拟主机时候可以给大家几个很好的建议。 1:要看其公司是否有资质,一般的都是拥有ICP/ISP双接入资质的比较正规; 2:看看机房的位置,这个是决定主机的一大因素,机房的地理位置决定了主机的稳定性和速度,一般在国家节点机房是有很大的上风的。
       3:看看客户群的评价,客户的评价也是很重要的,这对服务和治理都是很重要的。 4:看虚拟主机有没有更多的增值服务像免费赠予邮局,自助建站系统等,这样可以节省很多本钱。
   三;网页制作 上面两步做好之后最重要的就是如何规划好自己的网站做个好的网站。假如懂Dreamweaver,Frontpage等专用软件的可以用这些软件来制作, 不懂的想节省本钱的可以用自助建站建站宝盒 。