三国群英传2 好玩么,是什么收费模式

全部回答

    三国群英传2是即时战略型的免费单机游戏。这个游戏很老但是很经典。50几MB。里面可以选这择三国时候的各方诸侯进行游戏。官方一点的介绍是这样的。操作方法:鼠标点击移动过关条件:占领所有城池(消灭城中所有敌人,占领城池)以三国为题材制作的游戏,每年都能冒出许多。
  在我们这块古老的土地上的那个英杰辈出的时代,奇谋妙计层出不穷,生逢乱世的豪杰各怀着壮志给后人们演绎出一场风云变幻、可歌可泣的英雄史诗。  所以,以这段历史时期为背景而制作的游戏也倍受关注,如:KOEI的《三国志》系列、《三国英杰传》以及智冠发行的《刘备传》等。
  从而使玩家置身于那个令人热血沸腾的遥远年代,运筹帷幄,决胜千里;去亲手调配那些熟悉的英雄豪杰,体验身逢乱世的艰辛,再现历史或是改变历史。去年,三国游戏的大家族中又添新丁,这就是由奥汀科技制作的《三国群英传》。
    该游戏凭借着与其它三国类游戏在许多方面的明显改进和提高(如:开创性地在此类游戏中引入了即时战略的时间概念、独特的内政和作战模式、动听的CD音轨佐以华丽的背景地图。),受到了众多“三国迷”的推崇。
  如今,一个好的、受欢迎的游戏出续集是理所当然的事情,也是众多玩家的期望。  所以,奥汀科技也趁热打铁,不失时机地的推出了《三国群英传Ⅱ》。 三国类游戏有一个优秀的传统,就是从未充当过硬件杀手的角色,《三国群英传Ⅱ》也不例外。
  当然,衡量一个游戏的好坏主要还是要看其在哪些方面能够抓住游戏者的心,检验的是游戏制作者的综合实力。那么,让我们来看看《三国群英传Ⅱ》这个描写中国古代乱世的游戏,是凭借什么在竞争如此激烈的电脑游戏中立足的。
    这个介绍很老了。主要内容就是这个了“开创性地在此类游戏中引入了即时战略的时间概念、独特的内政和作战模式”如果要玩三国群英传2的话推荐连带三国群英传1也玩一样。同样经典。
  而且占内存相对于现在各种单机游戏来说真是“少的可怜”。加起来100M不到。我的电脑里现在还保留着这两个游戏。  强力推荐。