詹姆斯和奥尼尔联手

怎样

全部回答

詹姆斯和奥尼尔联手 奥尼尔老了,詹姆斯和姚明联手还是可能的!

看过鲨鱼最近的比赛 感觉力量上已经不足了 估计比赛中就是给詹姆斯挡挡人了 前场的能力严重下降

都老了啊 没有当年跟科比得总冠军的实力了 我绝得詹姆斯和姚明很有可能姚明还年轻 或着跟霍华德更有实力

奥尼尔只要肯卖力 他在联盟还是顶级中锋 只不过是以前他能统治整场比赛 现在他只能统治一到两节 在他体力充沛的那一到两节时间内他在内线还是无敌的 而这个时间正好给小皇帝拿来休息 我看好下赛季的骑士

都不知道谁做老大,幸亏詹姆斯是那种开朗的人 要是再次遇到科比的那种孤傲的天才,那鲨鱼可能打半个赛季就转会了