好朋友喜欢自己的爱人

当你发现你最好的朋友喜欢你的爱人,而且他们的关系渐渐爱昧,该怎么办?

全部回答

静观其变,迫不得以的时候就跟她好好谈谈

跟他绝交嘛,

左边是友情,右边是爱情,无论如何选择都会损失一边。 唯一的两全方案就是:和他们谈谈。有必要时成全他们。 说实在的,你很悲剧。一连两个最亲的人被判自己。 他们都有错!不该打自己好朋友女友的主意、不该在有男友的情况下还给别人机会……但这事都发生了,已经无法挽回了。 看开点吧,潇洒的接受悲剧。

你没认清人,只能说你不够聪明。

这个男人不应该是你的朋友了,他没有把你当朋友! 这个女人也不应该是你的女朋友了,她要是爱你的话就会为你考虑,这样的事情对任何一个男人来说都是痛苦的! 哥们!潇洒点。主动摊牌吧!把痛苦压到心里,慢慢忘记!