英语中怎样判断非谓语动词的逻辑主语是哪个?

英语中怎样判断非谓语动词的逻辑主语是哪个? 比如“A light array of wind blows the surface of the water is broken.”这句的broken的逻辑主语是谁?

全部回答

    首先要明确一点一个句子中只能有一个谓语动词!! 其次, interest表示使发生兴趣, 那么接下来到底是用interesting 还是interested呢? 分析句子从主谓宾开始, 这句话除去修饰部分剩下来的就是 They plan talks with parties。
     主语,谓语,宾语一幕了然。 然后我们再给这句话添枝加叶,其他部分我就不多说关键看interest的选择。
     首先解释下2个词的意思:interesting表示令人感兴趣的(有主动的意味在里面),interested表示感兴趣的(有被动的 意味在里面) 搞清除了意思你就看这个词是修饰谁, 如果理解了这句话的意思的话,那么显然他们是要修饰parties而不是they,于是这句话的逻辑主语也就出来了。