阿根廷有哪些著名的城市和旅游景点

全部回答

    阿根廷的古迹名胜众多,有五月广场、巴里洛切风景区、伊瓜苏瀑布、罗斯格拉希亚雷斯国家公园等,伊瓜苏瀑布最宽处达4000多米,为世界上最宽的系列瀑布,阿空加瓜山是世界最高的死火山,乌斯怀亚是世界最南端的城市。
   阿根廷新年要进行“花海”沐浴,意为去掉污垢和晦气,换来一身吉祥富贵。    每年2月22日-3月9日举行盛大的葡萄节,在节日中选出葡萄女皇冠的获得者。
  “探戈”是阿根廷的国舞,自1885年在布宜诺斯艾利斯市南的博加港诞生以来,广泛流传,风靡世界各大城市,从大众化的歌舞形式发展成登上大雅之堂的高雅艺术。探戈受黑人歌舞影响而形成音乐节奏明快,舞步华丽高雅而又热烈奔放,深受人们的喜欢。