请问下在贵州兴义这边有什么好玩的地方啊

全部回答

    马岭河峡谷(桔山)奇香楼,(酒厂)万峰林(下午屯)万峰湖(巴结)贵州龙博物馆(顶校)尼凼石林,何应钦故居(尼凼)小山峡(鲁布革)十里河花(安龙) 兴义最好吃的,就是小吃。
  首先是小吃一条街,主要有砂锅粉,砂锅饭,张炒饭,叶记炒菜,贵阳麻辣烫。再是铁匠街的萝卜街,各种泡菜,凉菜,各种烫饭,炒饭。  下面是重头戏,卷粉:三月桥那家吃拌的,加点凉面;铁匠街那家吃裹卷的那种,香,如果能吃得辣就去人民会场旁边的那家吃。
  羊肉粉:州医院旁边那家余记羊肉粉和笔山路那家谭记羊肉粉是我最喜欢的,但是那附近是羊肉粉的集中地,要注意选择。刷把头当然就是郑记的了,赞啊。糯米饭:桥头糯米饭当然是经典之作啦,好吃实惠,州医院旁边那也有一家熊记小吃,这几年越来越贵,味道也慢慢变了。
      早餐邹记小吃很不错。盒子耙当然是稻子巷那家了,比我还大吧,味道就不用说了,经典啊。夜市的话每家都差不多,但是向阳路和稻子巷那个交叉路口的那家味道稍微好些。
  臭豆腐记得买推车卖的那种,那种才香,才辣,还有就是荷花塘那里的恋爱豆腐要去吃啊,恋爱豆腐走过来一截就有冲冲糕吃了。