在少林寺武术学校学习武术一年学费大概多少

全部回答

    根据学生的年龄特征,学费标准有以下三种:  1、普通班:全年8900元(系我校的标准班级,适合12周岁以上、有一定自理能力的孩子。此费用包含学费、普通标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);  2、中托班:全年12900元(系我校的中端班级,适合12周岁以上、有一定自理能力的孩子。
    此费用包含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);  3、高级全托班:全年16800元(系我校的高端班级,适合3—12周岁之间的孩子,如果家庭条件允许,年龄可适当放宽。
  有专门的生活老师照顾,有人洗衣服。此费用包含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费)。
      凡是到少林寺武术学校学习的学员,可根据本人实际文化水平到相应年级继续学习,具有一定武术基础者,经考核后插班训练;每年考评一次,若所学内容成绩合格者,每年可减免学费500元,成绩优异者可免除学费(学杂费)。