金华那几个高中好一点啊

我听说金华的教育不错啊我是温州人我高中想到外地读

全部回答

金华一中,东阳一中都有分数要求的。金华二中的要求底一点----但它也是省重点哦,还是隶属与省教育厅直接管的。我就是金华二中毕业的。同班好多温州人,以来自乐清的为最多。但也有温州市区,鸥海,泰顺等的。来了不会后悔的。我实在很怀念以前的高中的。

东阳中学。

汤溪中学还不我错,比金一中稍次一点,不过教育风气还不错,我以前的一个同学就是温州来的,好像是乐清

一些学校是要统一考试的,有些学校是单独考的,你要什么学校的啊?

金华确实有许多好学校,像金华一中,东阳中学、义乌中学等学校都不错,金华市有一大批省一级、二级、三级重点中学,选择的余地比较大,机会比较多。愿你如愿。