谁能给我取个网名?要一些字符,好听的,最好伤感些

全部回答

    旧景う°试探你的温柔有何不可/仅存的记忆パ望天。花繁叶茂°一抹绿茶香留恋げ倾世繁华う淡紫色ぎ°月凝香兮“忘心”赠你个签:有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
  I want someone who''s afraid of losing me--我希望找到一个担心失去我的人。  当我对你越来越礼貌时、我们或许就越来越陌生了。生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。
  人生就在痛苦和无聊之间摇摆生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。Emancipate yourself from your past。
     The only way to move forward is to stop looking back!。