什么让我很幸福作文600字

是作文

全部回答

    人们常常抱怨自己很不幸福,我们真的不幸福吗?不,我们是幸福的,真的很幸福。我们天天来上学,坐在明亮宽敞的教室里,和同学们一起聆听老师的讲课,在老师的指引下健康成长。可是在我们中就有人说自己的命运不好,自己的学校不够理想,住室不够宽畅,教师讲课不够精彩,怨这怨那的,其实不然,世间事是不能十全十足的,我们学生上学只有一个目标,就是努力学习。
    我们是幸福的!有人羡慕别人的家庭比自己的家庭好,别人的衣着比自己的衣着光鲜,别人父母比自己的父母有权有钱,其实不然,我们都有亲人,亲人们都很爱我们,父母给了我们生命,亲人给了我们关爱,这就足够了,每个人的学习、生活和工作都得靠自己去拼搏。
  我们年轻,一切都有可能,我认为,我们很幸福。  每每遇到学习、生活、工作上的困难和挫折,我们总有人轻易地失去激情,失去积极向上的立志,这是不应该的。我们还有老师、同学、朋友、亲人,只要我们把自己的困难和挫折向他们倾诉,他们总是不需回报地为我们分忧,父母总会以自己的亲身经历开导我们,给我们战胜困难的信心。
  他们的关爱就象冬天里的一杯热咖啡,只要我们喝下去,心里就会感到暖烘烘的,做事就有了新的动力,新的精神。    难道这不是很幸福吗?我们是学生,我们的身心正在健康成长,我们暂时失败了并不可怕,我们要吸取教训,总结经验,树起信心,东山再起;我们眼前成功了也不必骄傲,我们要骄而不躁,继续努力,再上一层楼。
  我们要时刻提醒自己,我们在前进,这就我们的幸福。
  我们都很幸福,幸福就在我们身边,我们却常常没有把握它,要想拥有幸福,我们就正确地认识自己,把握自己现在处在的客观条件,去追求属于自己力所能及的幸福,否则,我们跟材料中的两个老虎的悲惨结局又有什么区别呢?只要我们认清自己目前这样的幸福,才是真正适合于自己的幸福。

    (亲情)让我很幸福       "世上只有妈妈好,有妈……""父亲是我那遮阳的伞,父亲……"一首首歌赞扬了父母对我们的爱,又一首首歌唱出了我们对父母的爱,家人爱我们,我们爱家人,这就叫做亲情。
         说起亲情实在大畏无边,我觉得最深的爱还是母亲那慈祥的爱,父亲无声的爱,和我们对父母的爱。         俗话说,母爱声声,母爱深深。难道不是吗?我平时就出去玩一会儿,母亲也要叮嘱我说:"注意安全,早点回来……"记得那是一个秋雨蒙蒙的早上,我出去玩了。
  谁知,我一玩就玩过了头,从早上10点玩到了晚上9点多。那时天黑了,外面风呼呼吹,雨沙沙响,我们呆在家里,直到"当当当……"钟声响了十下,我才要回家。         可我一个人走在路上,心中越想越怕,玩了这么久,妈妈不打我就怪了。
  我心里就像十五个吊桶打水--七上八下,我怀着忐忑不安的心情回到了家。       结果我一进屋,咦,妈妈不在?能去哪呢?去找我?不可能,她又不知道我在哪儿。去打牌?也不可能啊。妈妈这么晚去哪里了呢?我满腹狐疑,拿了把伞又冲了出去。
    妈妈在哪儿呢?我心里不断地想。于是我拿着伞,冒着雨,顶着风叫着"妈妈,妈妈……"喊着喊着,我一不小心摔倒了,但又爬了起来。外面很冷,我不停地发抖,那时我才六、七岁啊!       不知过了多久我看见前面有个人影冲我跑来,将我抱了回去,那是妈妈。
  原来妈妈见我久久未归,就出去找我了。    当时我发现妈妈的额头烫烫的--妈妈发烧了。于是我回到家给妈妈拿了药,倒了水,让妈妈睡了。       这就是母爱,这就是亲情,因此我每次想起这事总是难以平静!父亲的爱,我们对父母的爱与母爱相比也差不了多少。
  这就是亲情,这就是让我感动的亲情!       亲情的力量是伟大的,可以振动一切!亲情的力量是无边的,可以挽救一切!亲情的力量是巨大的,可以改变一切!亲情的力量是美妙的,可以感动一切,亲情让我很幸福!       回答完毕,顺祝学习进步!。

    亲情让我很幸福     生活中,爸爸妈妈总是无微不至的照顾我;学习上,老师同学总是热情地帮助我,辅导我;使我总是感到温暖无处不在。         我有一个温暖的家庭,但在温暖的家里我老见不到爸爸妈妈,都是爷爷奶奶在照顾我的。
  每次在公园看到一起小朋友身旁站着自己父母在开心地玩耍,我就会觉的自己一点也不幸福。  爸爸是一位伟大的工程师,妈妈没有工作,跟着爸爸出差,帮爸爸做家务。         生日前一天放学回来,走到日历前一看,心想:明天就是我的生日了,真不知道该怎么帮呀……第二天早上,我早早就去学校了,放心回来见到爸爸妈妈在厨房里忙碌,经过一天的学习。
  早已忘了自己今天生日。  高兴的走到爸爸面前,问:“爸爸,你们怎么回来了,”爸爸笑着说“等会你就会知道了。”我很好奇,于是又跑到妈妈哪里“妈妈,你们少这么多菜啊!有客人要来吗?”妈妈摸了摸我的头说:“你这就不用管了,你现在去写作业,吃饭时候,我叫你,快去吧!”“为什么,爸爸妈妈今天会无缘无故回来,烧了这么多的菜,还不告诉我……”想着想着。
    突然,妈妈就在叫着:“天天,来吃饭了。”我走到餐桌前,看到桌上摆满了我最喜欢的菜,中间来放这一个大蛋糕,中间又奶酪写了“天天,生日快乐”这时,我才想起来自己今天生日。随后姐妹们都来了,纷纷祝我“生日快乐”我觉得自己好幸福哦!生日时,爸爸妈妈为了不让我孤独,不让我失望,特地回来给我过生日。
    这是,我的脑海不断地在回放电视上看到的一幕,一个13岁的小孩,在她生日的那天,她对妈妈说:“我想要一碗面吃,”那位妈妈无奈地说:“今天恐怕连稀饭都没吃了。”那孩子一脸伤心,一脸失望,想到这里,再看看眼前自己拥有的一切,顿时觉得自己是世界上最幸福的人。
           幸福好像跟我特别有缘,它时时伴随我,学习也不例外。           在小学三年级的时候,我生病了,好几天都没来上学,在医院里的时候,有时放学-后,有几个好朋友来给我补课。
  回到学校里,老师利用休息时间给我辅导,有时听不大懂的时候,老师一一分析给我听,直到我懂为止。还时不时地问我身体吃得消吗?当老师称赞我:“天天,思维很敏捷,了不起,理解能力很好”的话时,喜悦,自豪……一起踊跃心头,但更多的是幸福。
             生活中,学习中,幸福时光顾着我,幸福无处不在,我要珍惜眼前的幸福,好好学知识,学本领,使自己长大有能力去回报给予自己幸福的人。