怎样才能使衣柜里的衣服带有香味

请教大家,怎么才能使衣柜里充满香味,放了香罐作用不大。

全部回答

放一块香皂在衣柜里面就行了。

衣橱里不要挂樟脑精之类的东西,特别是“樱花”牌的,含苯对身体不好。 衣橱里可以置放樟树根,保持清香,有可杀虫。原生态的。

放一些香花包进去,喷香水的时候打开衣柜门,时间久了里面的衣服也会有香味哦!

樟脑精含“对二氯苯”,对人身体有害,国外都不让用了。放置樟树碎块可以驱虫又保持原始清香。我一个朋友就卖这类用品,但不知你在哪里?我在北京。若愿意可帮你。13501336930

衣柜里放点熏衣草吧。或者洗好的衣服再用“金纺”泡一下,然后晾干,既使衣服蓬松柔软了,又使衣服有了一股清香味了。金纺有很多种香味的,可以挑自己喜欢的味道。