好友验证被拒收是什么意思

全部回答

    微信拒收意味着将对方列入了黑名单,开启好友验证意味着删除了对方。微信黑名单和删除好友主要区别如下:1、删除好友,就解除了好友关系,如需联系只能重新添加好友;列入黑名单双方好友关系继续存续。
  2、删除好友将无法向对方好友发送消息,需要重新添加好友才可以向好友发送消息;对方好友向你发送消息,会提示需要重新发送好友验证。  将好友列入黑名单,对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息。
  3、删除好友在会话列表将不再显示与与其聊天记录,聊天记录被删除;将好友列入黑名单在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。