电脑用了几年,速度变慢如何解决?

全部回答

下个WINDOWS优化大师或超级兔子彻底清理下系统,删掉那些多余的文件,再对每个盘进行一次磁盘碎片处理,应该会有点用的。

是不是你装的软件多了?或是注册表中东西太多.最好重装系统.我过去也是的,重装系统后就快了.

····没有说清楚啊兄弟,是不能适应你现在的游戏或者工作的慢,还是用久远了运行以前的咚咚也慢啊··慢了就重做一下,如果懒的话直接GHOST一下很快的,如果是电脑过时了,又不舍的太费钱,那么看看加个大内存或者还能顶一下。买内存看你的内存的型号啊DDR还是SD啊