电脑运行速度变慢,有哪些原因?

全部回答

有以下几个原因:1.软件装的过多。2.C盘应用程序过多,最好C盘只装操作系统。3.病毒入侵了电脑。4.电脑灰尘过多。5.电脑CPU配置不高。

你好!如果你是独立显卡的话 装最新的QQ,如果集成的 建议装08 正式版的,因为版本越高 ,越华丽,但 越费内存 了,建议安装一个360卫士,扫描插件,管理开机启动项,开机服务,去掉些没用的,经常 打补丁,清理垃圾文件,建议用360杀毒,占用内存小,。。希望可以帮到你,

系统里面的垃圾东西太多,重装系统就好了

   解决方法: 1。清除IE缓存,找到系统的temp文件夹,将里面的文件全部删除。 2。在程序列表中删除不用的程序,没用的。 3。看看程序的启动项目有哪些,没用的删除。一些无所谓的启动项目也去掉。
  不管多少,肯定是占不少内存的。 4。用WINDOWS优化大师,清理注册表。 5。整理一下磁盘碎片。 6。看一下虚拟内存,如果内存够大的话,就不用管它,让WINDOWS自己管理就行。

安装软件太多,电脑有灰尘,需要清理都是原因

1硬件过旧 2系统有问题或中毒 3系统在处理耗CPU的资源