宁波,象山:我想去象山找人,请问汽车在象山那里停呢?

就是说从宁波南站到象山的汽车的终点站在象山那里?象山汽车站周围有旅馆吗?贵不贵,大概多钱一晚?离象山县城远么?七月底象山的气温高吗?有什么特别注意的事项吗?

全部回答

    终点站在丹城,不过你在途中可以随时在你想要下的地点下车,比如你要去西周镇你就可以在经过西周的时候和售票员讲一下。如果想要住宿的话丹城(即县城)步行街12生肖雕像附近全是宾馆,价钱80-180不等,你可以慢慢找。
  不知道你是去哪里找人,西周的话可以在老客运站附近找。  现在象山最高气温已经到了36度,不知道算不算热。。。出去找人最好打把伞,不然一下午人就黑了。别的也没什么注意的了,对了,步行街宾馆可以砍价。
  。电脑房贵点,不是电脑房的话100差不多了。如果水平好可以80砍到。。呵呵 说了那么多加点分吧。。:) 20-30块钱的话,估计宾馆没有,招待所的话也许会有吧,象山外地人很多所以一般的交流应该没问题。
     我记得有个长风招待所挺便宜的,你可以下车后找辆的士或三轮车然后问他有什么招待所便宜点的,让他们送好了。 汽车站在小白象旁边,小白象本身就是属于丹城城区,何来离县城远不远之说? 离公安局的话走路走15分钟就到了。

  三轮车5块钱。如果超过这个价他就是在宰你!去别的镇的话,要么去西门车站可以去西周镇墙头镇泗洲头镇下沈镇淡港门,要么你还是在你下车那个站买票去好了,那里到本县什么地方的车都有。  我说大哥你能不能一次性问完,我都累死了。