4000 处理器和什么主板和显卡搭配比较好

我喜欢玩3D游戏朋友给我推荐的AMD Athlon64 X2 4000 处理器,那我应该跟什么主板和显卡搭配比较好,主板500块左右,显卡要256的显存,还有2根1G的内存,麻烦各位高手帮帮忙

全部回答

    主板 就选 捷波 悍马HA02-GT ¥599 主要参数 我要挑错   型号  悍马HA02-GT   适用类型  台式机   主板架构  ATX   CPU插槽类型  AM2 940   支持CPU类型  支持AM2 940系列处理器   前端总线频率  支持1000MHz前端总线   HyperTransport总线技术  支持HyperTransport总线技术   北桥芯片  AMD 570X   南桥芯片  SB600   支持内存类型  DDR2   是否支持双通道  支持   内存描述  4 DDR2 DIMM,支持DDR2 800,667,533 最大支持8G内存   板载声卡  板载ALC888 八声道声卡   板载网卡  板载Realtek 8110S千兆网卡  扩展参数 我要挑错   硬盘接口  ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II   支持显卡标准  PCI Express CrossFire,PCI Express 16X   PCI Express插槽  1×PCI Express X16,1×PCI Express X1,1×PCI Express X8   PCI插槽  3×PCI   扩展接口  10*USB2。
    0,2*S/PDIF  功能参数 我要挑错   磁盘阵列类型  SATA   磁盘阵列模式  RAID 0,RAID 0 1,RAID 1  其它参数 我要挑错   电源回路  5相电路   电源接口  24PIN 8PIN电源接口 显卡 就选 影驰 GeForce 7900GS高清版 ¥799 基本参数 我要挑错   型号  GeForce 7900GS高清版   芯片厂方  nVIDIA   芯片代号  G71   芯片型号  nVIDIA GeForce 7900GS   显存容量  256M   显卡接口标准  支持PCI Express   输出接口  TV-OUT接口,1*VGA接口,1*DVI-I接口  性能参数 我要挑错   制作工艺  0。
    09um   核心位宽  256bit   显存类型  DDR III   显存位宽  256bit   显存封装  MicroBGA/FBGA   显存速度  1。
  4ns   核心频率  540MHz   显存频率  1400MHz   象素渲染管线  20管   顶点着色引擎数  7个   3D API  支持DirectX 9。  0c   RAMDAC频率及支持MAX分辨率  支持2×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz  其它参数 我要挑错   散热描述  超频3散热风扇   电源接口  6 Pin电源接口   特殊功能  支持nVIDIA SLI,支持HDTV 这两个东西,质量都不错,出货量也大,爽么?。