怎么把合作签约改成A级签约

我在起点写了部作品(倚楼看江湖),刚开始我就发了资料过去了,起点把我的书的性质改成了 合作签约 但朋友门都说要A级签约才有用 请问,我能把合作签约改成A级签约吗? 我又该怎么做?

全部回答

    一般如果书好,你的书在发了五万左右,会有编辑主动找你(是起点编辑,那就是在作者专区给你留言,当然这是必须作品非常好的情况下,一般的作品,不会去找!)还有一种是发了十万字,在作者专区申请起点VIP这样如果通过了,那就会有编辑跟你留言,起点的编辑签约都是属于站内联系,只有签后才用QQ联系!第三种,就是你自己找认识的编辑,直接递稿子给起点编辑,让他审核,但这种内审,除非你和编辑很熟,否则一般的作品审核成功几率不大!第四种,就是不用理起点,直接去别站!因为只要你在起点发文了,其他站的编辑也会来找你。
    忽忽~~~~~~~~~~~~~~~当然,不管你的书写的好坏,还是需要成绩的!成绩不好,那写的再好的书,没有宣传,没有包装也没用所谓网络小说三要素:速度,YY,广告!。