屏幕右下角小喇叭没了`

全部回答

看看你的小喇叭是不是自动隐藏的!右键状态栏----属性-----自定义在这里面可以看到小喇叭的状态!如果还不行,估计就是电脑驱动的问题了!建议卸载音效驱动重新安装一次!

到注册表里修改一下相关设置.再不行的话,重装一下音频驱动.

我前几天也遇到一样的问题,硬件方面也不是很了解。还好我有个“超级兔子”软件,里面由一个“最方便安装硬件驱动”,很方便就搞定了。建议你也去用用。下载个“超级兔子”,加油!最后给你“超级兔子”的下载地址 参考资料: