四个月宝宝放屁怎么这么臭?

四个月宝宝放屁怎么这么臭啊

全部回答

亲,可能是宝宝肠胃受凉了,消化不好。给宝宝多喝白开水,可以用手掌心给宝宝揉揉肚子,绕着肚脐顺时针啊逆时针各揉半个小时左右。。

你好,宝宝放臭屁,应该是宝宝太久没有拉粑粑,或者是宝宝消化不良了,建议宝妈可以让宝宝多喝水,也可以试着为点益生菌看看

现在的宝宝放屁都特别臭,因为上火还有母乳喂养的,平时都要多给宝宝喝水,保持肠胃通畅。

这是宝宝肠胃不消化的原因,可以多给宝宝喝点温水,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,很快就会好了,不需要太担心的哦,

如果母乳的话应该是上火,多喝水,妈妈饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,多喝水,少吃油腻热气,多喝汤水比较好