天气冻衣服不干、怎么办?

以加天气冻…洗了的衣服不干怎么办呢

全部回答

用电吹风来吹吧,我也是呀

你最好先选择一个适宜的时间去洗,比方说:中午,上午10点左右.然后用洗衣机甩干,先放在暖气边上一小会再往阳台上挂,尽量挂在太阳能直射的地方,接近傍晚(或太阳快下山的时候)你把衣服取回来再放再暖气那儿.以上答案希望你喜欢也实用,对你有点帮助的,呵呵~ 希望答案你能采纳

把衣服晾起来,用电热扇烤干呗

拿风扇吹也以的。或拿电热风扇吹效果更好。 如果不想用风扇,哪就用把大纸板扇风。这样还可以煅炼身体。 在火炉上烤或挂者也可啊。或放在温度高的屋里也可以的。 如果有甩干机那就更好了。 我曾经试过,不干的袜子穿在脚上一会就干了,你可不要试啊。

屋子里有暖气,可以放在暖气片上。