删除文件夹的错误

我删除一个文件夹时提示:无法删除文件夹:目录不是空的 怎么删除掉啊? 次文件夹里什么也没 我进入安全模式也删除不了.. 请教高手~

全部回答

进如DOS系统,XP---开始---附件---C命令 CD空格+路径找到要删除文件夹的上一级目录,然后用RD空格+要删除的目录名,可删除

可以偿试使用专门删除顽固文件和文件夹的小工具“Unlocker”(点击我的名字,到我的共享资料中下载),安装后会在鼠标右键菜单中添加“Unlocker”选项。使用时只要鼠标右键需要删除的文件,选择“Unlocker”,然后按提示操作即可。