有人去过金门吗?听说金门的菜刀好。不知道怎么能带走,我是做火车到厦门的,有知道的吗?没去过的就不要

有人去过金门吗?听说金门的菜刀好。不知道怎么能带走,我是做火车到厦门的,有知道的吗?没去过的就不要回答了

全部回答

一直在厦门的可以回答吗?除了到金门可以买到金门菜刀,在厦门也可以买到,厦门的大嶝小镇(对台小商品市场)就有,卖家免费帮你快递到家。 金门菜刀起初可能确实是用炮弹钢打制的,但是炮击金门已经过去 50 多年了,哪有那么多的炮弹?而且还是不锈钢炮弹,你相信吗?反正我不信。