导致主板烧坏;怎么样才保持不让蟑螂去那个地方;或者有什么药杀掉那些蟑螂

我电脑主机的主板经常有蟑螂;导致主板烧坏;怎么样才保持不让蟑螂去那个地方;或者有什么药杀掉那些蟑螂我电脑主机的主板经常有蟑螂;导致主板烧坏;怎么样才保持不让蟑螂去那个地方;或者有什么药杀掉那些蟑螂;谁知道啊!谢谢!

全部回答

你落伍了哦,这个方法都不知道。就是在电脑主机里面挤几点洁兵杀蟑胶饵或者金装厚生杀蟑胶饵蟑螂药,然后就可以杀掉蟑螂和保持一两年没有蟑螂入主机箱里面了呢。