怎么能把电脑的主板烧坏?

全部回答

  要想搞坏主板,又不留外伤的话,你可以是下我的方法,找一个电子打火器,像煤气灶上或者热水那哪种厉害点的,然后,对着主板上的各种芯片电极它们。哇,美妙动听的噼噼啪啪声过后,里面的元件不知道是否健在,我没有钱试,但是一直想试看,今天就拜托你尝试一下了,如果没有那些东西,用打火机的小电子打火来试看行不。
  (设想原理:电脑书上不是常说不要用手触摸主板元件吗?就是怕静电击坏主板芯片,现在反其道行之,相信你会有一个满意的结果,祝你成功,) 。

你可以使用CIH病毒,这样主板芯片内容就被清空,而且无法修复当然,硬盘也报废了。