我的心像列开! 是什么歌名

张学友的一首`!~歌词~!!~ 这刻当你走开~!~我的心像列开!~! 是什么歌名

全部回答

  一颗不变的心 这刻当你走开 我的心似裂开 天制亦漆黑 似没未来 忧虑加上悲哀 我的心飘进大海 失去目标 更消失所爱 当天跟你温馨 去职千个梦想 抱拥这天空 看浪滔夕阳一起披上星光 海边跟你静躺 飞进梦中 那管他方向 * 世界幻变 我始终真心 尽管那天制黑暗地摇路陷 我对你热爱更是天高与海深 只想你温馨地控制我命运 # 可否跟我一起每一天看晨曦 飞舞夜空中去共寻传奇 一颗不变心 使你一生扑满着精彩 千个梦想有我深深的爱。