怎样与曾是朋友的上司相处

全部回答

最重要的是要看你的朋友是个什么性格的人,然后在采取对策.但不论是那一种,工作时间你要以领导相称,不要直呼其名.工作要踏踏实实,且莫嘻嘻哈哈.和同事之间和睦相处,不要吹嘘和领导关系如何,更不要说他的隐私.如果他是个"小"男人,下班后就减少和他相处的时间,以免带来不必要的麻烦.总而言之,他在你心中就是你的上司,别的不要多想.

平时大家该说什么就说什么,工作的时候要一丝不苟,并且千万不要出现任何的错误。 主要是看你的朋友是什么样的人,要是喜欢小恩小惠的话,平时就多买些小东西贿赂下,反正就是投其所好最好, 要是再有机会的话,就跳槽吧,朋友是上司的话,真的是很别扭的。

下了班就可以做朋友啊`