北京首都机场大巴有直到北京西站吗?

我21点的飞机到首都机场....能多久到北京西站?有机场大巴直接到北京西站吗?

全部回答

    起首都机场有到北京西站的大巴,票价每人16元。
     具体路线如下:首都机场3号航站楼 -- 首都机场2号航站楼 -- 首都机场1号航站楼 -- 朝阳公园桥(桥南50米) -- 通惠河北路(新北京电视台东侧路边)-- 永安里东街(新闻集团门前) -- 广渠门(路口西侧路北200米) -- 磁器口(路口西侧路北100米) -- 珠市口(路口东侧路北100米) -- 菜市口(路口西侧路北100米) -- 广安门外(桥西路北500米) -- 中盐饭店站(西客站南广场) 运行时间为7:20~24:00 坐大巴大约一个半小时到达 。