怎么分辩925银还是999千足银呢

全部回答

    现在通行的似乎是925银,纯银因为材质问题较软,易氧化。92。5银 又称925银(纹银),英文标识为925S,表示含银量92。5%、含紫铜7。5%的首饰银。这种色银既有一定的硬度,又有一定的韧性,比较适宜制作戒指、别针、发夹、项链等首饰,而且便于镶嵌宝石925纯银是国际上做银饰品的国际标准银。
     它与9。999银饰有所不同,因为9。999银饰的纯度比较高,非常柔软难以做成复杂多样的饰品,而925纯银饰品能做到。925纯银饰品其实并不是含银量100%,那是因为在纯银中加入的7。
  5%的合金,让银的光泽、亮度和硬度都有所改善。 自从1851年蒂芬妮推出第一套含银量千分之925纯银饰品后,925纯银饰品便开始流行,所以目前在市面上的925纯银饰品都以925作为鉴定是否为纯银的标准。
      925纯银饰品经过抛光后呈现出极漂亮的金属光泽,而且也具有了一定的硬度,能够镶嵌宝石,做成中高档首饰。 用925银设计打造的925纯银饰品有欧美风格,粗犷、大胆、前卫,走在时尚的尖端,也有精美、细致型,适合大众的品味。
   2、925纯银饰品全都是手工制成,再采用先进的技术和设计,经过了人工制板---注腊----倒模---执模---镶石---抛光这几道工序后,每一件成品都凝聚了设计师的心血和汗水,因而使产品看上去极具灵性。