天津哪有卖同人漫画的书店?

哪里有买同人志/漫画的?画集也可以。最好能在塘沽卖的。 大概地址请讲。

全部回答

你可以先去塘沽新华书店看看,如果没有就去泰达图书馆看看,如果这两个地方没有的话,那可能真的没有了 河西 佟楼附近原来的龙门现在搬到宾友道了``那里的2楼`一个叫漫联的店有卖漫画什么的``比较全而且可以订` 现在龙门在翰金佰旁边~橙色的2层楼~~ 还有原来龙门对面的一卡也搬到那附近的凯特酒店旁边了~`而且店也大了不少~~ 东西也很多``还有J家的东西卖