电影<力王>说的是什么?

看完这电影,我不知这电影说什么.请问:这是那个国家的电影?力王犯了什么罪被关进监狱?电影说的是什么?

全部回答

    □ 主要演员:樊少皇、大岛由加利 □ 影片类别:日韩-动作 □ 文件格式:RM □ 影片评价:★★★ [电影简介] 力王内容简介: 影片本身质素不算突出,但论故事而言则极忠于原著,很多书中的情节亦得以保留,其中当然包括书中极残酷的风格,周不时打到肠穿肚烂的动作场面。
      若论港产电影改编漫画而最能保留原著的精神、场面、风格者,算是本片。  力王(樊少皇)的女朋友被毒枭所杀,力王报复后锒铛入狱。2001年的监狱已转为私营化,经营监狱是一门大生意,管理它的除了是生意人外,还有监狱内战斗力最强的『监狱四大天王』。
  。。 。

    □ 主要演员:樊少皇、大岛由加利 □ 影片类别:日韩-动作 □ 文件格式:RM □ 影片评价:★★★ [电影简介] 力王内容简介: 影片本身质素不算突出,但论故事而言则极忠于原著,很多书中的情节亦得以保留,其中当然包括书中极残酷的风格,周不时打到肠穿肚烂的动作场面。
      若论港产电影改编漫画而最能保留原著的精神、场面、风格者,算是本片。  力王(樊少皇)的女朋友被毒枭所杀,力王报复后锒铛入狱。2001年的监狱已转为私营化,经营监狱是一门大生意,管理它的除了是生意人外,还有监狱内战斗力最强的『监狱四大天王』。
  。。 个人评价——力王虽然是90年代的片子,但其观赏性极强,建议朋友一看! 上边的朋友的内容也是抄的,我的只是走形式而已,不必选我!。  。