苏州这边的社保可以全部取出吗?

全部回答

    停保后30天内,前公司必须将退工单、就业证和职工养老保险手册交给你,档案托管劳动保障部门。不是他们口头上说说的停了还是不停,新单位要凭退工单和养老保险手册还有就业证才能帮你续保的。
  我不知道你是怎么从网上查到你的还没有停保,反正我这里不好查,只有缴费记录,但因为缴费时间要延后一个月,所以当月根本看不到,即使帮你停保了,短时间一年两年之内也不会帮你消号的。  如果没有停,前单位还要帮你缴费的,他们良心会这么好?当然也有前单位费用没有到账而无法停保的事情,可能会拖上一个左右时间的情况,但一般情况不会超过两个月的。
  总之一句话盯着前单位要,实在不行找劳动仲裁。