衡阳铁路运输职业学校什么位置

全部回答

  亲还不知道衡阳铁路运输职业学校什么位置是吧。是的,像你所说,可以先去了解这所学校,再考虑是否就读。我来告诉你具体地址:湖南省衡阳市雁峰区罗金桥1号。来校路线:在火车站下车的学生可乘16路、1路、2路车至桥头公园下,再到对面乘12路车至校门口下。

  中心汽车站下车的同学可乘4路车到南方大厦下,转乘12路车至校门口下;也可乘45路车,从金雁化工厂至三0一队,经校门口下。想更多了解,咨询热线:I87,734I,96II 另 QQ:254,3o3,I587(颜老师)。