用讯雷怎么下载电影?到哪里去下载,

用讯雷怎么下载电影?到哪里去下载,有哪些网站或网址......可不可以既有讯雷又下载一个BT呢?

全部回答

我可以提供一个迅雷的下载网址,我常去的,你看了也会喜欢的 这个地方更新很快,另处你如果下载雷之源这个软件也能找到很多的下载地址。。。 至于BT的网站特别多,一般是到BTchina那里去下

可以既有讯雷又下载一个BT 迅雷下载方法有几种,我讲讲一两种吧 1.你在电影下载的地址上,按右键,选择迅雷下载,应该可以下载了 2.你打开迅雷后,按“查看→悬浮窗”,之后会弹出一个小窗口,把你要下载的地址拖到那个小窗口里,按确定,就可以下载了 (要注意你下载到那一个盘里,它本身默认是C盘的)

可以既有讯雷又下载一个BT